黄湾镇人大主席团召开第二季度例会


发表时间:2008/6/26 15:43:47 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大主席团召开第二季度例会

  6月19日,黄湾镇人大主席团召开镇第二季度主席团会议,听取镇政府关于环境保护工作情况汇报、尖山水果采摘休闲区建设情况汇报、农村垃圾收集有偿服务工作情况汇报。

  与会人员听取镇政府三项工作汇报后,分组进行讨论,对区镇合一第一年,镇政府各项工作开展顺利表示肯定,同时建议:1、黄湾是“水果之乡”,要在抓好点上工作的同时,以点带面,带动和促进全镇的水果营销,为农民增产增收;2、在环境保护工作方面,有的企业偷排污水、偷倒工业垃圾,高点工业园生活污水直排河道,影响水质。建议有关部门要加大执法力度,对生活污水要入网治理;3、农村垃圾收集还有盲区,中转垃圾房清运不及时,建议农村环境卫生整合资源,对垃圾收集、河道保洁、通村通组公路养护、道路绿化管护,实行统一管理、企业化运作。

(施惠林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版