嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研旅游“一法一条例”执行情况


发表时间:2016/10/17 15:37:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研旅游“一法一条例”执行情况

1014日上午,嘉兴市人大常委会副主任金成胜携嘉兴市人大民宗外侨委、嘉兴市旅委一行到海宁调研旅游“一法一条例”执行情况。海宁市人大常委会副主任朱祥华陪同。

金成胜副主任一行实地查看了海宁百里钱塘观潮度假区规划和建设情况,听取了海宁市旅游局、海宁市百里钱塘观潮度假区管委会工作情况的汇报并进行了座谈。

自海宁市十四届人大一次会议作出关于加快以盐官古城为龙头的百里钱塘开发建设的决定以来,市政府紧紧围绕决定要求,加快拆迁进度,加大资金投入,推动项目建设,经过五年的开发建设工作,盐官景区获得了较为快速的发展。

在座谈中,金成胜副主任对盐官旅游开发提出了三点要求:一是要有耐心。旅游开发不是一朝一夕可以成功的,不能急于求成,开发过程中尽量减少对投入产出的考虑。二是要有恒心。要坚定开发建设的方向,关起门来,埋头骨干。三是要有品质、品味,打造品牌。要坚持特殊性、唯一性,打造特具特色的旅游景区和旅游产品。旅游主管部门要加强行业管理,坚持以人为本,打造舒心、放心的旅游市场环境。 (张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版