嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研分级诊疗工作


发表时间:2016/10/17 15:36:32 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研分级诊疗工作

1013日上午,嘉兴市人大常委会副主任张志伟携嘉兴市人大教科文卫委、嘉兴市卫计委一行来海宁调研分级诊疗工作。

海宁市人大常委会副主任朱祥华、副市长朱海英陪同。

张志伟副主任一行实地查看了海宁市人民医院、海宁市硖石街道卫生院,听取了海宁市政府关于分级诊疗工作情况的汇报和部分人大代表的意见建议,并进行了座谈。

海宁市政府自医改工作实施以来,稳步推进了基层医疗机构改革、公立医院改革、医疗资源“双下沉、两提升”和分级诊疗等工作,群众看病难、看病贵的问题有所缓解,群众就医获得感有所提升。

在座谈中,双方围绕基层服务能力提升、公立医院改革、药品采购体制改革、医保政策调整等工作进行了汇报交流。最后张志伟副主任表示,海宁要继续深化医药卫生体制改革工作,深化与上海、杭州有关医院的合作,着力加强基层卫计人才队伍建设,推动群众就医秩序的形成和就医环境的全面改善。 (张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版