市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道调研“全面二孩”政策实施情况


发表时间:2016/9/2 15:12:12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道调研“全面二孩”政策实施情况

826日,市人大常委会副主任朱祥华一行来到硖石街道,调研“全面二孩”政策实施情况。

会上,市人大代表们围绕“全面二孩”政策实施以来,育龄妇女与高龄妇女再生育意愿、优生优育相关政策执行情况以及教育、医疗、卫生等资源配置情况进行了交流讨论。

代表们认为,随着“全面二孩”政策的实施,海宁市也迎来了再生育高峰,这对教育、医疗、卫生等领域也提出了更高的要求。结合自身工作实际,代表们进一步提出了意见与建议,一要充分利用多种宣传形式,加强对“全面二孩”政策和优生优育知识的宣传力度,不断提高政策知晓率;二要根据全市“二孩”预测数据,合理规划配置幼儿园、小学、初中、高中等教育资源;三要优化医务人员配置,提升妇幼健康服务能力,同时完善医疗设备配置,不断提高整体医疗水平。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版