嘉兴市人大常委会主任刘冬生到周王庙镇调研


发表时间:2016/7/12 12:25:28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会主任刘冬生到周王庙镇调研

75下午,嘉兴市人大常委会主任刘冬生一行来周王庙镇调研基层民主政治建设。近年来,周王庙镇始终把基层民主政治建设与经济建设、社会建设、生态建设同谋划、同部署、同推进,突出抓好民主决策、民主管理、民主监督、民主选举等四方面工作,充分调动村民群众在自我管理、自我教育、自我服务等方面的主动性和积极性,有力地促进了全镇经济发展和社会稳定。

刘冬生主任对周王庙镇开展的网格化管理、“一线四全”工作法、破解村民建房难题等工作表示肯定,认为周王庙镇在基层民主政治建设上有思路、有办法、有成果。同时要求,要从党内民主推动基层民主,以法治德治推动自治,以规范建设推动组织建设等三个方面扎实做好下一步基层民主政治建设。

海宁市人大常委会主任徐辉等陪同调研。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版