嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研“三小一市场”食品安全工作


发表时间:2016/6/28 10:03:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研“三小一市场”食品安全工作

近日,嘉兴市人大常委会副主任张志伟带领教科文卫委员会一行来海宁调研“三小一市场”食品安全工作。海宁市人大常委会副主任朱祥华、海宁市副市长胡燕子陪同。

调研组一行实地查看了海宁市卤味烤禽、榨菜、糕点等食品生产加工小作坊监管情况,听取了海宁市有关工作情况的汇报,并就食品生产小作坊监管、餐饮行业监管、食品安全协管员队伍管理、流通摊贩管理和监管信息公开进行了座谈,并提出了意见和建议。

张志伟副主任在调研中充分肯定了海宁食品安全监管工作,尤其是对目录外食品生产小作坊的监管登记制度、餐饮行业联审联批制度、流动摊贩定时定点的疏导措施等创新举措给予了高度评价。同时他指出,相关部门在食品安全监管中要更加重视对监管对象的培训工作,落实主体责任,逐步纠正食品生产、销售的一些“老习惯”,提升食品生产的规范化和安全性;对于一些执法交叉的领域,市政府要加强协调,做好信息沟通,并及时处置。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版