市人大常委会视察医疗资源双下沉两提升


发表时间:2016/6/12 17:11:13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察医疗资源双下沉两提升

68日,市人大常委会组织视察我市医疗资源“双下沉、两提升”长效机制建设情况,先后来到丁桥镇卫生院、海宁市中心医院(浙江省人民医院海宁医院)进行视察。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦参加。副市长朱海英陪同。

视察组高度肯定我市医疗资源“双下沉、两提升”工作取得的成效,建议市政府及相关部门要总结合作办医的经验,进一步强化紧密合作关系;要注重乡镇卫生院和社区卫生服务中心建设和布局优化,不断夯实基层基础条件;要加强人才队伍建设,既要利用合作办医资源,发挥传帮带作用,不断加强重点学科建设,又要在完善人才培养、培训、考核上下功夫,不断提升卫计人才队伍的能力和水平。 (沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版