市人大常委会组织视察“百里钱塘决定”执行情况


发表时间:2016/2/26 9:42:46 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察“百里钱塘决定”执行情况

225日下午,市人大常委会组织部分人大代表对百里钱塘开发建设情况进行会前视察。

视察组沿翁金线实地视察雕塑公园、钱江君庭酒店及绿化项目等建设现场。随后,来到盐官古城,查看了开元酒店、孔庙学宫、观潮胜地公园等项目建设情况,并实地了解安置房及配套设施建设进展。

视察中,人大代表们对照市十四届人大一次会议作出的决定要求,对景区规划、景点开发、业态培育、吸引人气等方面进行了深入调研。

近年来,市政府始终围绕人大决定相关要求和审议意见,将百里钱塘开发建设摆在政府工作的重要位置,强化组织力量,编制完成百里钱塘总体规划等,加快风情街延伸工程、孔庙学宫、宣德水门等项目建设;举办观潮节、潮音乐节等活动,旅游人气持续提升,百里钱塘开发建设取得明显成效。

据悉,即将召开的市十四届人大五次会议将就一次会议作出的《关于加快以盐官古城为龙头的百里钱塘国际旅游长廊开发建设的决定》执行情况组织大会视察并进行审议。为做好人代会视察和审议的准备工作,市人大常委会组织此次会前视察,使代表在大会期间的审议更加深入和更具针对性。

市人大常委会副主任孙浩彬参加,副市长胡燕子陪同。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版