嘉兴市人大常委会主任刘冬生赴我市开展专项督查


发表时间:2015/12/29 14:28:11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会主任刘冬生赴我市开展专项督查

1225日下午,嘉兴市人大常委会主任刘冬生一行赴我市,专项督查组织各级人大代表视察核查年收入4600元以下贫困人口脱贫工作的具体实施情况,在丁桥镇召开专题座谈会,并实地查看了丁桥镇代表联络站的建设情况。市领导林毅、戴锋、徐辉参加座谈会。

会上,海宁市人大常委会主任徐辉等分别汇报了海宁市、丁桥镇开展视察核查工作的具体做法,并介绍了海宁近年来开展扶贫帮困工作的实践经验。

刘冬生主任表示,海宁在视察核查工作中,行动迅速,方法得当,特色明显,同时充分肯定了丁桥镇人大在组织代表视察核查工作中,发挥代表联络站(室)作用的做法。他同时指出,下一步要根据中央、省委精神,按照经济社会发展新常态的客观情况,探索新的扶贫帮困模式,并按照供给侧改革的要求,加大政策把握,防止落入需求陷阱。 (张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版