嘉兴市人大代表工委联席会议在我市召开


发表时间:2015/12/29 14:25:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大代表工委联席会议在我市召开

1225上午,嘉兴市人大代表工委联席会议在我市召开,嘉兴市人大常委会副主任沈利农,各县(市、区)人大常委会分管领导、代表工委负责人参加会议。

  会上,传达了全省人大代表和选举任免工作座谈会及省人大常委会副主任茅临生讲话精神,各县(市、区)人大常委会代表工委讨论交流了今年工作总结和明年工作安排。

沈利农副主任充分肯定今年嘉兴及各县(市、区)人大代表工作取得的成绩,并指出,明年是换届之年,一要切实增强做好人大代表工作的责任感和使命感,助推“十三五”规划深入实施;二要深入贯彻落实中央、省委文件精神,不断推进乡镇人大工作和建设;三要着力抓好代表建议办理;四要密切代表与群众的联系,充分发挥代表主体作用;五要做好本职工作,确保县乡人大换届选举工作依法有序开展。(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版