收看全省视频会议加强乡镇人大工作和建设


发表时间:2015/12/8 9:06:16 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态收看全省视频会议加强乡镇人大工作和建设

127日,省人大常委会举行全省加强乡镇人大工作和建设视频交流会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦在海宁分会场参加会议。

会议围绕贯彻落实上级关于加强县乡人大工作和建设的相关文件精神,交流乡镇(街道)人大工作和建设经验,并就进一步加强乡镇人大工作和建设提出要求。会议指出,加强乡镇人大工作和建设是坚持和完善人民代表大会制度的重要环节,是推进基层治理体系建设和基层治理能力现代化的重要任务,是密切与群众血肉联系的基本途径,各地要站在政治和全局的高度,深刻认识新时期加强乡镇人大工作的重要意义。各地要贯彻落实上级相关文件精神,切实做好乡镇人大工作,把发挥乡镇人大作用放在重要位置,把选好乡镇人大代表作为重要任务,加强乡镇人大的规范化建设,提升乡镇人大履职实效,使乡镇人大工作再上新台阶。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版