许煜威副主任赴经济开发区督查维稳工作


发表时间:2015/12/3 16:50:37 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态许煜威副主任赴经济开发区督查维稳工作

根据市委统一安排,1130日上午122日上午,市人大常委会副主任许煜威两次赴经济开发区督查维稳工作,听取经济开发区有关负责人关于各项工作的情况介绍。

经济开发区通过近期的大排查,已经基本摸清了辖区内不稳定因素的基本情况,并针对各不同情况制定了应急方案,同时成立各工作领导小组负责协调、化解、处置全区的不稳定因素。

许煜威副主任对经济开发区的各项工作给予了肯定,他要求经济开发区要从讲政治、讲大局、讲稳定、促发展的高度,切实保持高度的警惕性和严管态势,一要抓重点,从不稳定因素中找出重点,重点关注,及时掌握每天的情况变化;二要抓责任落实,维稳方案关键要落实到人,明确责任;三要抓新出现的不稳定因素,着重坚持日常排摸、全方位排摸,了解各种不稳定因素,然后及时跟进,落实责任人,落实措施进行化解;四要注重工作方法,要及早发现及早采取措施,不等不靠,讲求工作的实效。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版