市人大常委会视察看守所建设


发表时间:2015/11/19 14:28:09 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察看守所建设

1113日,市人大常委会组织视察市看守所建设。市人大常委会副主任许煜威、朱祥华、严海城、潘宇民、钱培伦参加。市委常委、市公安局长顾照荣陪同。

视察组先后来到市公安局视察案管中心和执纪执法监督中心、市拘留所、市看守所,了解我市监管场所建设情况,重点了解“红绿灯”交通安全教育基地、智能腕带等新场所、新设备使用情况。

自去年人大视察以来,市看守所更注重硬件软件提升,完成围墙修补加高等建设,继续推进监所医疗专业化,建成全国首个监所内交通安全教育基地——市公安局“红绿灯”交通安全教育基地,建成以来已培训教育2000多人次,我市监所管理水平得到显著提高,为平安海宁做出重要贡献。

视察组肯定市公安局及监所近年来所做的工作,并建议要探索预防犯罪的方法,加强科技强警建设,健全医疗保障体系,扩大交通安全教育基地的教育培训面。 (沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版