市人大常委会举行主任会议


发表时间:2015/10/29 11:18:03 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会举行主任会议

1028日,市十四届人大常委会召开第96次主任会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、严海城、潘宇民、钱培伦参加。副市长朱海英列席会议。

会议听取和讨论市政府关于2015年实事工程进展情况的汇报。今年,市政府把加强水环境综合治理、低收入农户增收项目、公交服务提升、食品农产品免费检测便民服务、银龄意外伤害保险保障项目等十大项目列入政府实事工程。目前,十大实事工程正有序推进,并取得了阶段性成效。会议肯定了政府及部门工作,指出要对已经治理的河道保持高度警惕,防止河水反弹,切实加强饮用水水源的保护;要大力开展“放心工程”,市场内食品农产品检测抽查不能放松,严格把控进货源头;要继续通过救助引导、结对帮扶和产业扶持等综合措施,使2015年底真正实现人均纯收入增长20%以上。

会议听取和讨论我市关于宗教场所建设和管理情况的汇报及其他有关事项,指出相关部门要积极贯彻落实民族宗教政策,各宗教场所要进一步加强管理,加强宗教与法律学习的宣传,共同推动宗教事业健康发展。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版