西片人大工作会议在许村镇召开


发表时间:2015/10/21 14:26:46 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态西片人大工作会议在许村镇召开

1019日,西片镇人大工作会议在许村镇召开,盐官镇、周王庙镇、长安镇、许村镇人大及市人大常委会代表工委相关人员参加会议。

四个镇的人大负责人先后交流汇报了今年三季度人大工作开展情况及下一步工作安排,尤其是突出对各自亮点创新工作做经验交流。如许村镇定期组织代表开展对美丽乡村创建、农村生活污水治理、无违建创建等中心工作的调研监督;长安镇镇代表小组对政府部门开展定向调研;周王庙镇人大创新方式向原选区选民述职;盐官镇人大参与政府对企业的安全生产检查等。市人大常委会代表工委对下一步的重点工作做进一步强调,特别是对转型升级十大组合拳的落实情况的主题监督、代表述职活动等各项活动的开展提出新的要求,要求各镇人大根据实际情况,创新工作形式,真正发挥好代表作用。 (许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版