许煜威副主任参加网格民情分析会


发表时间:2015/10/21 14:13:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态许煜威副主任参加网格民情分析会

1016,市人大常委会副主任许煜威赴许村镇许巷村参加网格民情分析会。

许煜威副主任认真听取了许巷村近期民情介绍,并实地查看了该村迫切需要改造的许胜路。许胜路是许巷村连接胜利村闵家桥和临平的主干道,也是许村镇的镇级主要道路,在许巷村境内全长1.7公里,路面宽5。路两旁都是村民的住宅用房,由于新居民多,店面设摊多,且车流量大,从而经常造成交通堵塞,事故隐患大。今年许巷村围绕“三改一拆”行动,对村内1.7公里路段两旁的违搭建筑进行了强制拆除和整改,道路已经具备改造条件,现在主要问题是资金不足。

许煜威副主任要求市镇两级政府对道路改造给与支持,尽快完成改造以消除事故隐患。 孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版