市人大常委会视察实事工程


发表时间:2015/10/16 17:06:34 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察实事工程

10月15日,市人大常委会组织视察今年实事工程进展情况。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、严海城、潘宇民、钱培伦参加。副市长胡燕子陪同。

视察组来到许村镇青寺河和金安港,实地查看市域西部“活水”工程暨许巷片圩区整治与家纺城片调水工程。该工程在达到灌溉、补给、翻水作用的同时,对区域内水体活力较差的河道进行“人工促流”。视察组在了解项目建设进展、覆盖范围等情况后指出,在调活水体的同时要重视水质监测,做好控源截污,切实改善水质。

随后,视察组又来到斜桥镇农贸市场和市食品农产品检测中心,了解食品农产品免费检测便民服务工程进展情况。视察组指出,要大力开展“放心工程”,市场内食品农产品检测抽查不能放松;要加大宣传力度,提高百姓食品安全意识;要探索食品农产品监测中心的企业化运作方式,着力留住人才。

视察组还来到百合新城电子商务智能投递服务站,视察电商智能投递便民服务网络建设工程。视察组肯定了该工程对惠民利民起到的积极作用,同时指出要理顺市场与政府的关系,遵循市场经济规律。 (沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版