市人大常委会召开代表主题监督活动座谈会


发表时间:2015/10/16 17:03:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开代表主题监督活动座谈会

1015,市人大常委会召开代表主题监督活动座谈会,重点就“四换三名”等工作听取有关部门相关工作情况的汇报,征求代表意见建议。市人大常委会副主任许煜威参加座谈会,10名市人大代表应邀参加座谈。

与会的市发改局、市经信局、市商务局、市国土资源局、市市场监督管理局分别汇报了“四换三名”,“招商引资”,“小微企业三年成长计划”等工作进展情况。

在听取了各部门的工作汇报后,市人大代表建议,“四换三名”工作要充分利用现有平台,优化资源配置,进一步将技术创新、商业模式创新、生产方式创新结合起来,实现合力创新。招商引资要不断探索招商模式,提高招商的效率。

许煜威副主任最后指出,下一步工作一要分析新形势,适应新趋势;二要招大商、招好商,抓有效投入;三要创造条件,支持企业创业创新;四要进一步优化服务,树立信心,为企业营造好的发展环境。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版