嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研


发表时间:2015/10/16 16:57:50 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研

1013日,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研,召开座谈会听取我市“十三五”规划编制情况。市人大常委会副主任许煜威陪同调研。

市发改局负责人介绍了我市“十三五”规划编制情况。

十三五时期是我市改革开放和现代化进程中非常关键的五年,科学编制和实施十三五规划,明确今后一个时期经济社会发展的基本路径、目标任务和重大举措,对于实现我市经济跨越式发展意义重大而深远。

周楚兴副主任最后指出,“十三五”规划的编制工作与以往不同,经济发展要更加注重质量。一是要以经济建设为中心,统筹社会经济发展;二是要以有效投资为引领,统筹基础投资;三是要以创新驱动为主线,推动产业转型升级。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版