东片镇人大三季度片会在袁花镇召开


发表时间:2015/10/16 16:55:50 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态东片镇人大三季度片会在袁花镇召开

1014,东片四镇的人大工作三季度片会在袁花镇召开,市人大常委会副主任严海城参加会议。

袁花、斜桥、丁桥、黄湾镇人大先后交流汇报了今年三季度人大工作开展情况及下一步工作打算。市人大常委会代表工委就第四季度几项重点工作进行了布置,重点对正在全市开展的开展转型升级十大组合拳落实情况主题监督活动和代表述职评议工作进行了强调。

严海城副主任就当前如何做好镇人大工作提出要求。一是围绕一条主线,充分发挥代表的主体作用。要围绕各级党委、政府和上级人大中心工作,结合各镇实际,不断创新探索镇人大工作,充分发挥人大代表的主体作用。二是立足当前用好四个载体。要以开展“十大组合拳”落实情况主题监督活动、代表联络站(室)及网上联络站、省人大代表履职服务平台和代表小组活动为载体,认真履职发挥作用。三是抓好五项具体工作。当前镇人大要突出重点,具体抓好“十大组合拳”落实情况主题监督活动、市镇人大代表述职、代表进联络站(室)接待选民、代表小组活动和专题调研视察等活动。(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版