市人大机关老干部支部专题学习廉政知识


发表时间:2015/9/29 14:07:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大机关老干部支部专题学习廉政知识

9月22上午,市人大机关老干部支部召开全体党员会议,专门就中秋、国庆期间的廉洁自律问题进行了学习与讨论。

会议通过全文通读的方式学习传达了《中共海宁市纪委海宁市监察局关于部分单位公务接待情况专项检查的通报》(海纪发[2015]7号)、《中共海宁市纪委关于嘉兴市正风肃纪交叉检查情况的通报》(海纪发[2015]12号)、《中共浙江省纪委关于11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题案例的通报》(浙纪通[2015]2号)和《中共海宁市委办公室海宁市人民政府办公室关于深入贯彻落实中央八项规定精神各项要求确保中秋国庆廉洁过节的通知》(海委办传[2015]52号)等四个文件的精神。

大家表示,作为老领导、老同志、老党员,更应该严格要求自己,模范遵守各项规章制度,不搞特殊化,不搞“法外施恩”,以自己的实际行动树立老同志的良好形象。(许晓飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版