钱培伦副主任到袁花镇调研“基层群众办事审批难事项”


发表时间:2015/9/17 15:28:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态钱培伦副主任到袁花镇调研“基层群众办事审批难事项”

911日下午,市人大常委会副主任钱培伦一行4人到袁花镇,就“群众办事审批难事项”开展专题调研。本次调研主要通过座谈会方式进行。来自袁花镇的市镇两级人大代表、镇公共服务中心和村(社区)便民服务中心工作人员、相关部门负责人和企业相关经办人员代表等14人参加座谈。与会人员会前深入调查精心准备,会上讲述本人或所了解到的发生在群众身边的办事审批难现象,并都以亲身经历的办事难、审批难案例向调研组反映。不仅剖析了存在问题的原因,还对解决问题提出了意见建议。

钱培伦副主任在认真记录的同时还详细询问各位与会人员,并表示将大家反映的群众办事审批难现象带回去,进行分类梳理并加以汇总,待整理形成调研报告后向政府和省市人大反映,让群众办事审批难尽快得到改善。 (王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版