“第一书记”到新民村对接工作


发表时间:2015/9/17 15:20:50 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态“第一书记”到新民村对接工作

根据市委组织部《关于做好第一书记驻村扶村和机关挂村结对共建工作的补充通知》的要求,市人大常委会教科文卫工委副主任委员林友珍作为“第一书记”,于97到长安镇新民村对接工作。

“第一书记”林友珍认真听取了新民村书记关于开展美丽乡村建设、征地拆迁、拆违控违、生活污水治理、集聚区基础设施建设、村级集体经济发展、村班子队伍建设等工作情况的汇报,并就有关问题进行探讨。

在指导交流中,林友珍书记要求新民村根据市委市政府的目标要求和镇党委政府的工作部署,紧紧围绕美丽乡村创建这个重心,认真分析各项目标要求和存在的差距,及早谋划、细化方案,突出重点、抓好落实,强化管理、主动担当,深入群众、凝聚力量,力争尽早完成美丽乡村的创建任务。 (许晓飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版