严海城副主任以代表身份到原选区述职接受选民评议


发表时间:2015/9/11 11:33:48 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态严海城副主任以代表身份到原选区述职接受选民评议

99下午,黄湾镇人大在闸口村召开市十四届人大代表述职评议工作会。

市人大常委会严海城副主任是闸口村所在的黄湾镇第四选区选出来的市人大代表,镇人大原本安排他进行书面述职。但严海城副主任主动要求参加当天的会议,向选民进行口头述职。

述职会上,严海城副主任就2012年当选本届代表以来的履职情况向选民进行了详细的报告,作为一名代表,他坚持本着“人民选我当代表、我当代表为人民”的理念,努力做到三个方面:一是“心中有民、我想履职”,只要是代表履职的事,总是千方百计地参加,心中时刻想着怎样更好地为人民履职;二是“心中有责,我会履职”,一方面不断地加强学习,另一方面,深入基层,接待、走访选民,广泛听取人民群众的意见建议,敢讲真话实话。三是“心中有畏,我善履职”,心中装着对人民群众的敬畏,不及时反映人民群众的问题就感到心中不安,因此总是尽最大努力尽快协调、处理问题。

会上,63名选民代表当场对所在选区的代表进行了评议,对严海城副主任的评议结果为满意58票,基本满意5票。 (张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版