孙浩彬副主任到丁桥镇调研农村生活污水治理工作


发表时间:2015/8/27 13:38:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态孙浩彬副主任到丁桥镇调研农村生活污水治理工作

821上午,市人大常委会副主任孙浩彬一行到丁桥镇调研农村生活污水治理工作。

孙浩彬副主任一行先后视察了海星村、海潮村两个村庄的农村生活污水治理工程建设情况。镇分管副镇长详细介绍了全镇农村生活污治理工程整体情况, 2015年全镇共有5450户计划任务,目前8个村已进入施工,其他4个村已完成招标和工程交底,正在进行前期准备,剩余保胜村因拆迁因素工程暂缓。

座谈会上,孙浩彬副主任还详细了解了当前工程推进过程中存在的问题和困难。

孙浩彬副主任强调:一要强化监督,实事求是,正确处理好时间服从质量的关系;二要精细化管理,根据实际情况做好设计;三要加强设施运行情况的监督。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版