市人大常委会评议农经、文体、国税工作


发表时间:2015/8/12 18:01:45 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议农经、文体、国税工作
8月10日至11日,市人大常委会举行工作评议会,对市农经局、市文体局、市国税局工作进行评议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦参加。副市长王建坤、胡燕子、黄鸿鸿分别参加会议和分组讨论。

会议重点评议市农经局、市文体局、市国税局“十二五”以来履行法定职责、推进依法行政、加强队伍建设的情况。会议肯定三个被评议部门的各项工作,并在深化美丽乡村建设,提高“文化下乡”针对性,加强税情分析和研究等方面提出了意见建议。经测评,市人大常委会组成人员对三部门工作的满意、基本满意率达90%以上,均达到了基本满意单位标准。

徐辉在会上指出,此次工作评议贯彻中央、省、市委相关指示精神,紧密结合我市全面深化改革的实际,进一步深化完善了评议方法;被评议部门高度重视评议工作,认真梳理问题,市人大常委会在评议中认真履职,做到客观公正,评议工作取得了阶段性成效。接下来,被评议部门要正确对待评议意见,集中整改突出问题;市政府要举一反三,进一步延伸和扩大评议结果的有效利用,促进共性问题解决,促进全市各项工作提高到一个新水平。市人大常委会将会继续实施跟踪监督,并继续深化完善评议工作,使其成为人大常委会更加有效推动中心、服务大局的“助力器”。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版