海宁市人大代表监督“已治理的河”亮出半年成绩单


发表时间:2015/7/21 15:08:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大代表监督“已治理的河”亮出半年成绩单

自今年3月份全省上下联动部署开展代表监督“已治理的河”主题活动以来,海宁市五级代表齐行动,上半年,市域内五级代表累计1880人次参与河道巡查,其中人大代表共1620人次,居民代表共260人次,巡查次数达2938次,反馈意见建议共1049条,其中涉及镇、村级河道的993条已由各镇、街道人大分别向辖区范围内治水办反馈落实,涉及市级河道的56条已由市人大常委会办公室统一反馈至市“五水共治”办。

710日,市“五水共治”办已将6月初反馈的33条意见建议办理情况向市人大常委会进行书面汇报,代表们提出的意见建议也得到了有效落实。目前,市人大常委会办公室7月初反馈的23条意见建议还在办理落实中。 (张颖轶)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版