市人大常委会工作评议调查组在马桥街道召开座谈会


发表时间:2015/7/11 12:44:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会工作评议调查组在马桥街道召开座谈会

77日下午,市人大常委会工作评议调查组在马桥街道召开座谈会,就市农经局、市文体局、市国税局工作,与马桥、硖石、海洲、海昌的市人大代表们一起座谈,征集对三部门工作的意见建议。市人大常委会副主任朱祥华参加座谈会。

会上代表们围绕三个部门各自“十二五”以来工作情况的自查报告,结合日常工作生活中的认知和了解,在总体上肯定三部门工作成绩的同时,代表们也谈了各自的观点:有的代表认为农经局下阶段应更注意结合大面积的土地流转,在打造好精品农业特色小镇上下功夫;有的代表认为市文体局应结合群众生活实际,加大对文艺作品的创新力度;有的代表认为市国税局应进一步加强对税收政策的宣传等。

朱祥华副主任在高度肯定了市人大代表们的意见建议后表示,市农经局要围绕实事求是、因地制宜做好美丽乡村建设;市文体局在文化演出展示中节目要注重少花钱、接地气;市国税局要围绕产业发展做工作。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版