市人大常委会工作评议调查组到市文体局调研


发表时间:2015/6/18 17:26:00 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会工作评议调查组到市文体局调研

根据市人大常委会关于对市文体局等三部门开展工作评议的有关要求,610日,市人大常委会朱祥华副主任带领工作评议调查组到市文体局调研,实地走访了市博物馆、市越剧团有限公司,听取了市文体局有关工作情况的汇报,并进行了座谈交流。

市文体局切实按照工作评议有关要求,对全局进行了动员部署,并积极进行工作自查。在听取汇报和工作交流后,朱祥华副主任对本次评议工作提出了要求:一是评议调查组要进一步完善调研方案,切实按照徐辉主任在工作评议动员会上的讲话要求,突出调研重点,对市文体局重点工作进展情况、依法行政和严格执法情况、办理人大常委会审议意见和代表议案建议情况、实事工程推进情况等进行深入细致的调研;二是市文体局要对照评议工作要求,做好自查工作,分析问题、推动工作;在今后各项工作开展中,要更加注重文化遗产保护等法律法规的贯彻实施,多一份执着和坚持,推动相关工作的顺利开展。

下一步,工作评议调查组将对调研方案进行完善,进一步围绕调研重点,走访市文体局有关下属单位和企业,召开各类座谈会,多方听取意见建议,撰写好评议报告,为市人大常委会评议工作的开展提供更加详实的材料。 (张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版