孙浩彬副主任在马桥街道接待市人大代表


发表时间:2015/6/15 17:24:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态孙浩彬副主任在马桥街道接待市人大代表

610日上午,市人大常委会副主任孙浩彬赴马桥街道接待市人大代表,就全市大气污染防治工作听取代表意见建议。

马桥街道在2012年开展“空气清洁行动”后,年初通过票决将空气清洁行动作为办事处2015年度政府实事工程项目之一。今年,街道人大工委已组织对该项目开展过1次人大代表专项视察,1次人大代表、居民代表、选民群众联动视察,代表们对大气污染防治工作有了更深入和直观的了解。

孙浩彬在听取了马桥街道市人大代表们对全市大气污染防治工作的意见建议后,指出,下阶段该项工作要加强对污染源的定量定性分析、加大监督力度、增强技术保障、加强属地巡查和第三方治理。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版