许煜威副主任就“公铁”沿线环境整治召开座谈会


发表时间:2015/6/5 17:42:38 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态许煜威副主任就“公铁”沿线环境整治召开座谈会

64下午,市人大常委会副主任许煜威在许村镇召开座谈会,听取沪杭铁路沿线各村负责人关于沿线环境存在问题的汇报。沪杭铁路许村段环境整治联系单位司法局和许村镇政府相关负责人及沿线各村负责人参加座谈。

沪杭铁路沿线许村段涉及7个村,铁路总长度约7公里。现在存在的问题主要涉及一些违章建筑,部分沿线环境卫生较差等情况。

许煜威副主任最后要求,一要进一步明确整治目标;二要明确责任到人;三要不等不靠、迅速行动,加大整治力度;四要建立好整治后的管理维护机制。

座谈会后,许煜威副主任与相关人员先后到“公铁”沿线镇消防队在建工地、铁路南农贸市场、镇垃圾中转站、公铁立交桥等现场实地查看存在的问题,并提出相应的整治要求。 (孟宪珂、许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版