钱培伦副主任赴海昌街道协调“公铁”沿线环境整治工作


发表时间:2015/6/5 17:39:45 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态钱培伦副主任赴海昌街道协调“公铁”沿线环境整治工作

64日上午,钱培伦副主任赴海昌街道协调“公铁”沿线环境整治工作。钱培伦副主任一行在市拆违办、海昌街道相关负责人的陪同下,再次实地查看了硖北路沿线现场,掌握第一手情况。

在随后的座谈会上,针对存在的实际情况,海昌街道和市拆违办从各自角度提出了解决问题的意见建议。

钱培伦副主任在听取双方建议后,要求,一是对于硖北路以西原西山社区的土地,由市拆违办出面协调,明确责任,并出具书面材料。二要彻底摸清底细。对供销总社的房产以及市协办改制后出售的房产,要尽力查找出原始资料,弄清楚合法与违章基础数据,便于下一步采取整治措施。同时,建议市级层面作出协调,在明确责任的基础上,要求市供销总社等单位按照此次“公铁”沿线环境整治要求,自行进行整改。三要及时复绿,对于工作中平整清理后的土地,要及时复绿,并采取防护措施,防止垃圾倾倒。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版