孙浩彬副主任赴马桥街道现场推进海宁智慧城项目


发表时间:2015/6/5 17:30:01 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态孙浩彬副主任赴马桥街道现场推进海宁智慧城项目

近日,市人大常委会副主任孙浩彬到马桥街道(经编园区)现场指导和落实推进担当项目。他先后走访沪浙人力资源服务产业园和上海工程技术大学海宁科技园,听取经编园区管委会关于海宁智慧城建设情况的汇报。他要求马桥街道(经编园区)要在充分调研的基础上,尽快启动编制智慧城产业发展规划,通过聚焦楼宇经济培育发展“新增点”,不断加大楼宇招商和服务,把海宁智慧城建设成为我市创新发展现代服务业的示范区,打造独具特色的现代服务业发展集聚区。

海宁智慧城项目已提前2个月完成智慧城投资运营公司组建及运作,目前正在开展智慧城产业发展规划编制前期调研和嘉兴市首批新经济园创建申报和对接。 (市服务业发展与粮食局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版