许煜威副主任到许村镇原选区接待选民群众


发表时间:2015/6/5 17:06:21 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态许煜威副主任到许村镇原选区接待选民群众

63日,市人大常委会副主任许煜威到许村镇原选区接待选民,围绕“五水共治”、“农村生活污水治理”、“美丽乡村创建”等方面和选民群众进行座谈。

座谈中,选民群众重点围绕永福村在农村生活污水治理过程中遇到的各类问题提出针对性的意见、建议和要求,要求从加强统筹规划、重视工程质量、建立监督机制、完善后期维护等方面入手,真正让农村污水治理工程发挥实效,真正达到改善农村人居环境的目的。

许煜威副主任表示,此次座谈中,选民群众提出的许多问题都具有代表性,是该项工程在推进过程中遇到的共性问题,也是亟需解决的问题,会后将及时对这些建议进行梳理,反馈给市镇两级政府,并督促整改落实。 (孟宪珂、许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版