省人大常委会领导来我市调研大气污染防治


发表时间:2015/6/4 10:33:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会领导来我市调研大气污染防治

省人大常委会领导来我市调研大气污染防治

调研组首先来到浙江诚信包装材料有限公司,实地查看了治理设备、现场管理等。据了解,该公司于20108月在现有厂区内实施废气回收循环利用项目,总投资约1亿元。今年初,废气回收系统已经全面实施,正常运行时的回收率在90%以上。上个月,又引进混合溶剂后道分离提纯处理系统,正常运行后溶剂再生回用率可达90%,真正实现循环利用、清洁生产的目标。

调研组对诚信包装材料有限公司的废气治理项目予以肯定,认为该公司的设备投入起点高,保证了产品质量和环保技术处理到位;大气污染治理起点高,真正做到社会效益和经济效益兼顾到位;企业运行平稳,有利于今后可持续发展。

随后,调研组又抽查海宁马桥大都市热电有限公司和浙江万方江森纺织科技有限公司,实地考察其大气污染治理项目。

嘉兴市人大常委会副主任俞四兴,我市领导徐辉、孙浩彬、胡燕子陪同调研。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版