市住建局重视代表建议办理工作


发表时间:2015/5/27 11:13:45 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市住建局重视代表建议办理工作

做好人大代表建议办理工作,是坚持人民代表大会制度的具体体现,是职能部门自觉接受人大监督的重要途径。为此,市住建局由主要领导挂帅,分管领导具体抓,业务科室负责人紧密配合,以高度的政治责任感严格履行工作职责,认真抓好建议办理工作,力求今年的人大建议走访见面率、满意率达到百分之百。

据悉,市住建局今年需办理市十四届人大四次会议代表建议62件,主要涉及建筑文明施工、污染整治和环境保护等,其中主办建议33件,协办建议29件。对于今年的人大建议办理工作,该局十分重视,在近日召开的相关会议上,该局以办理工作为契机,要求局属各单位、机关科室创新模式、主动领办;把握时限、确保质量;强化协调、严格督查。(市住建局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版