严海城副主任到硖石街道走访市人大代表


发表时间:2015/5/20 9:58:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态严海城副主任到硖石街道走访市人大代表

515上午,市人大常委会副主任严海城到硖石街道走访荷叶村都甫珍、农丰社区俞关龙两位市人大代表。

走访中,严海城副主任详细了解当前“五水共治”、国家卫生城市复评、全国文明城市创建等工作开展情况以及工作中存在的问题与困难。代表反映,反映了当前工作中存在的一些问题,如征迁过程中建筑垃圾处理难且存在偷倒乱倒现象问题、全国文明城市创建中越门经营屡禁不止问题、“五水共治”中小浜小溇治理管理难问题等等。

严海城副主任充分肯定了两位代表的工作热情、积极的履职态度以及取得的工作成果,同时鼓励两位代表再接再厉,一要结合实际,探索工作新方式;注重实效,切实发挥代表作用。二要保持积极履职的态度,有问题要及时反映,加强与相关部门的交流合作,推动问题得到切实解决。三要深入基层,加强与选民群众的沟通与交流,多多听取选民群众的意见建议。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版