徐辉主任赴长安约见人大代表


发表时间:2015/5/20 9:21:04 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态徐辉主任赴长安约见人大代表

513日下午,市人大常委会主任徐辉赴长安镇(高新区)约见代表,就水环境综合治理(“已治理的河”监督)工作征求代表意见建议。

座谈会上,徐辉主任一行及长安部分市镇人大代表听取了镇政府关于水环境综合治理工作汇报。代表们围绕主题畅所欲言,对镇水环境综合治理工作总体上表示满意,并对做好今后工作,结合当前存在的问题,进行了探讨,并提出了针对性的意见建议。

徐辉主任对代表们提出的意见建议表示肯定,对于做好当前及今后的治水工作,他强调,一要进一步明确任务,落实责任,要将消灭劣五类水作为当前工作的重点;二要进一步明确措施,狠抓落实,对农村生活污水治理,镇区雨污分流等工作要采取务实有效的措施,确保工作落到实处;三要狠抓长效管理,落实“河长制”各项工作要求,加强对污染源的管控。徐辉主任希望代表们结合本职工作,继续履行好代表职责,积极参与到“已治理的河”监督活动中来,为我市水环境治理工作奉献自己的力量。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版