朱祥华副主任到丁桥调研企业


发表时间:2015/5/14 9:10:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态朱祥华副主任到丁桥调研企业

58上午,市人大常委会副主任朱祥华到丁桥调研企业生产经营情况。

朱祥华一行首先来到钱江工业园区的富邦集团调研,他详细询问了公司今年以来的生产经营情况和总部大楼建设情况,在听取公司汇报基础上,对公司建设过程中的相关问题进行当面答复,并安排随行人员及时做好与市有关部门的沟通协调,确保建设工程如期完成。

随后,朱祥华一行又来到富邦集团去年引进设立的爱尔卡集成水槽有限公司调研。公司负责人详细介绍了公司成立以来,在产品设计理念、产品质量保证、产品营销网络、市场发展前景等方面的情况,朱祥华副主任对公司的超前理念、实用专利发明、满足不同消费层次需求等表示称赞许,同时建议公司在发展中要不断注重吸收先进的创新理念、营销理念、消费引导理念,把企业打造为智造型、创新型企业。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版