城建农经工委召开大气污染防治专项审议工作座谈会


发表时间:2015/4/30 16:45:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态城建农经工委召开大气污染防治专项审议工作座谈会

城建农经工委于429日下午,召开了大气污染防治专项审议工作座谈会。市人大常委会副主任孙浩彬参加会议。

会上,市发改局、经信局等9个部门根据本部门重点任务,专门对大气污染防治工作情况作了重点介绍,市人民法院、市人民检察院对环保司法保障情况进行了介绍。

座谈交流中,孙浩彬副主任对合力做好大气污染综合防治工作提了三个要求:一是认识要到位,政府要积极向上级反映情况,争取支持,人大代表要积极履职作为;二是工作要做细,政府各部门要从依法行政角度,从保护百姓生产高度做好大气污染防治,当务之急是要摸清家底;三是调研要做深,环境保护专业代表小组要积极参与调研,并重视提出切实有效的建议和想法。(张颖轶)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版