钱培伦副主任走访联系重点项目


发表时间:2015/4/28 12:48:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态钱培伦副主任走访联系重点项目

423日,市人大常委会副主任钱培伦一行走访了联系重点项目——08省道海宁马桥至尖山段改建工程。钱培伦副主任一行沿路查看道路建设情况,对该项目如期顺利推进表示肯定,并要求继续高标准、高质量完成港湾式停靠站台、中分带绿化等扫尾工程。

据了解,08省道海宁马桥至尖山段改建工程由省发改委批准建设,列入2013年度省重点工程。项目北起海宁市马桥街道利众村附近的01省道,止于尖山新区新城路并与在建的嘉绍高速公路尖山互通相连,总路线全长约19.518km。按一级公路标准设计,设计速度为80km/h,路基宽24.5米,双向四车道。项目批准概算为73699万元。2013925日开工建设,于2015131日建成通车,目前正在完成路灯、港湾式停靠站台、中分带绿化等扫尾工作。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版