城建农经工委召开联系部门代表建议办理工作交流会


发表时间:2015/4/20 14:48:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态城建农经工委召开联系部门代表建议办理工作交流会

为切实做好2015年人大代表建议办理工作,进一步提高办理质量和实效,415日下午,城建农经工委召开了联系部门代表建议办理工作交流会。会上,16个承办单位就近期人大代表建议办理工作情况作了交流。市人大常委会副主任孙浩彬参加会议。

今年,由城建农经工委负责督办的代表议案建议共107件,其中市住建局、市农经局等与百姓生活密切相关的部门成为主办“大户”。从交流情况来看,代表建议办理工作稳步推进,但部分建议还存在交办不准,落实存在困难的情况。

会议指出,下一步要提高认识,端正态度,进一步提升代表建议办理质量;要加强领导,明确分工,切实把代表建议办理与日常工作相结合;要及时沟通,加快办理,加强部门间的协办、互办,力争把代表建议办成件件满意。 (张颖轶)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版