严海城副主任赴海昌街道接待市人大代表


发表时间:2015/4/13 16:46:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态严海城副主任赴海昌街道接待市人大代表

410上午,市人大常委会副主任严海城赴海昌街道接待市人大代表,听取他们对有关工作的建议、意见。

近年来,环境卫生备受关注,海宁成功创建国家卫生城市以来,开展了一系列保护环境卫生长效管理措施,卫生小区评比、五小行业整治、四位一体保洁、星级美丽乡村创建等,环境卫生得到进一步改善。2015年,海宁市将迎接国家卫生城市复审,同时2017年将创建全国文明城市。代表们在听取了街道爱卫办负责人关于海昌街道在迎接国家卫生城市复审及全国文明城市创建问题的调查与思考后,围绕“国家卫生城市复审及全国文明城市创建”纷纷发言,提出了相关建议。比如,要不断提高人口素质、适当加大对撤村建居社区的财政补助力度、进一步明确开发商与村社区之间的地域管辖范围等等。

严海城副主任在认真听取各位代表发言后指出,国家卫生城市复审及全国文明城市创建活动,一要做好正面的宣传引导工作;二要从实际出发,注重实效,创建活动是手段,不是目的;三要上下左右各个部门形成合力,联合作战。 (海昌街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版