孙浩彬副主任到马桥开展市领导深化“连心结对”服务转型发展活动


发表时间:2015/4/2 15:30:15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态孙浩彬副主任到马桥开展市领导深化“连心结对”服务转型发展活动

331日上午,市人大常委会副主任孙浩彬到马桥开展市领导深化“连心结对”服务转型发展活动。

在海宁马桥联合投资开发有限公司“两创中心”项目工地上,孙浩彬副主任详细询问了工程进展情况,目前该项目的134号楼标准厂房已经完成3楼楼面浇筑,每层面积达2554平方米,预计65日完成土建工程。他要求在把握施工质量、安全的基础上,加快工程施工进度。

在浙江鸿燕新材料有限公司年新增6000万平方米高档灯箱基布灯投资项目工地上,他详细询问了行业规范、供地事宜等情况,并希望企业一要按照计划加快工程进度,二要加强与市级部门合作,进一步明确产业的定位和发展。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版