市人大常委会副主任孙浩彬带队巡查已疏浚河道宁袁塘


发表时间:2015/3/26 15:28:22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬带队巡查已疏浚河道宁袁塘

为贯彻落实全省“已治理河流”监督活动视频会议精神,324日下午,市人大常委会副主任、宁袁塘河长孙浩彬带领市人大常委会城建农经工委、河长单位市住建局及副河长等有关人员沿全程20多公里的宁袁塘开展巡河行动。

孙浩彬副主任一行逐一巡查了盐官、丁桥、袁花3个镇的水环境整治情况,对现场发现的问题当即向涉及镇的随行副河长作了现场交办,并认真记录存照。

巡河过程中,孙浩彬副主任对宁袁塘河道保洁工作表示肯定,他要求:一是各属地要落实河道的日常维护和管理,继续做好河道保洁工作;二是河长单位要将巡查结果进行总结梳理,及时处理巡查中存在的问题。(张颖轶)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版