市人大常委会副主任严海城到硖石街道调研


发表时间:2015/3/17 10:16:14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城到硖石街道调研

311下午,市人大常委会副主任严海城一行到硖石街道调研,听取了街道人大工委2015年度人大工作安排和一季度工作汇报。

今年以来,街道人大工委按照市人大常委会和街道党委工作要求,组织市人大代表对两个市级部门预算草案的审查工作;精心筹备组织召开了街道第一届街代会第四次会议,并及时召开意见建议交办会,将代表意见建议落实到各承办部门和责任人员;多举措组织代表开展会前调研,提升代表提交议案建议的质量。同时,还组织代表多途径向选民传达贯彻市十四届人大四次会议精神。

严海城副主任在充分肯定街道人大工委工作的同时,就新一年的工作提出要求,一要按照市人大常委会要求,坚持因地制宜,进一步深化代表联络站(室)建设。二要充分发挥代表联络站(室)作用,积极组织代表进站(室)接待选民、举办相关接待活动,增强与选民之间的联系。三要探索人大工委工作新方式,加强对代表工作的监督,推广已取得的成功经验与案例。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版