市人大常委会副主任严海城视察丰士小学


发表时间:2015/3/12 11:23:42 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城视察丰士小学

310日上午,市人大常委会副主任严海城一行在走访盐官镇市人大代表之际,对盐官镇丰士小学新校区进行了实地视察。

丰士小学易地建设项目于2014年春开始筹建,目前已基本完成施工,计划于今年暑期后开学时搬入新校区,新建的丰士小学在建设风格上,与百年老校紧密匹配,采用了古建筑结构,班额设置中,在规划全日制教室的同时,突出了科普和古文化的内涵,增设了星空教室、白蚁防治研究室、道德讲堂、琴棋书画园、课外阅览室、校史馆、科学文代拓展区等场所,有意让小学生在接受全日制教育的基础上,全方位培养他们的兴趣爱好,造就社会有用人材。

严海城副主任经视察并听取介绍后,十分赞同丰士小学的整体构思,并要求该学校珍惜机遇、不负众望,在抓好全日制义务教育的同时,充分利用好课外的各项科普文化设施,抓好小学生的课外智力开发,创建全市一流的小学,成为名符其实的百年老校。 (金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版