“第一书记”指导老庄村精细化做好美丽乡村创建工作


发表时间:2015/3/9 13:06:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态“第一书记”指导老庄村精细化做好美丽乡村创建工作

34上午,老庄村召开两委班子会议,就创建一星级“美丽乡村”工作进行动员部署。会议对照美丽乡村创建的51项指标,结合老庄村的实际,进行了认真的比照分析,并就需要开展的工作、实施的项目、存在的困难等进行了深入讨论。

会上,“第一书记”范小平强调,要明确创建美丽乡村工作的目的意义。要加强学习,明确创建的任务和要求,做到目标明、任务清,有条不紊地有序推进创建工作。要认真向已经创建成功的先进村学习取经,主动邀请相关部门到现场进行指导。三要以项目化方式精准做好创建工作。四要落实村干部联系村民制度,村干部要多走到村民中间去,了解村民意愿,动员村民参与,及时化解创建过程中遇到的各种困难和矛盾,及时吸收村民们对创建工作提出的意见建议,做到创建为民、全民参与,形成上下一心、合力创建、和谐创建的良好氛围。(许晓飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版