市十四届人大常委会召开第二十七次会议


发表时间:2015/1/20 13:06:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会召开第二十七次会议

119日,市十四届人大常委会第二十七次会议举行。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦参加。市委常委、常务副市长姚敏忠列席,市政协副主席高兴龙应邀参加。

会议听取和审议市政府关于2014年国民经济和社会发展计划执行情况、2015年国民经济和社会发展计划草案的报告,市政府关于2014年财政预算执行情况和2015年财政预算草案的报告,市政府关于2015年政府投资重大建设项目计划草案的报告。

依照法律规定,此次会议是人代会前对年度计划草案、财政预算草案的预审会议,根据市人大常委会的审议意见,市政府对计划草案、财政预算草案再作修改后,将提交23日开幕的市十四届人大四次会议审查。

会议表决通过2015年拟由政府投资的42亿元以上新建项目提交市十四届人大四次会议审查;表决通过市十四届人大四次会议列席人员名单;还讨论了市十四届人大四次会议议程、日程和各项建议名单草案,及市人大常委会工作报告(送审稿)和2015年工作要点。(沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版