市人大常委会副主任朱祥华到周王庙镇调研农村生活污水治理


发表时间:2014/11/5 16:26:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到周王庙镇调研农村生活污水治理

1030,市人大常委会副主任朱祥华一行,到周王庙镇调研农村生活污水治理工作,镇11名市人大代表参加调研。

调研组一行首先实地查看了长春、新建等两个村的农村生活污水施工现场,详细了解了工程建设情况,并对工程建设中涉及的项目设计、工程施工、监理监督、运行维护等问题进行探讨。座谈会上,代表们结合各自调研的实际情况,交流了当前农村污水治理进展情况、碰到困难以及下一步规划。

朱祥华副主任在听取代表们的汇报后对周王庙镇的农村生活污水治理工作表示肯定,并就下一步实施过程中应注意的几项问题作了强调。一要以科学为依据接地气,在科学规划的前提下因地制宜。二要提前谋划做好后续服务,形成管道的长期管理制度,保证管道正常运作。三要进一步加强宣传,提高老百姓的知晓率和参与度。四要严格要求抓质量,对投入的资金要确保工程质量,加强工程监管,杜绝浪费、重复建设行为,真正为百姓办好事、办实事。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版